12-ая Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ

С 15 по 18 сентября 2015 года компания Abiroy приняла участие в 12-ой Международной конференции и выставке по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ.

Инициированная Правительством Российской Федерации в 1993 году за свою историю проект (выставка и конференция) RAO/CIS Offshore способствовал принятию важных технологических, экономических и политических решений для устойчивого развития российского шельфа. Проведение международной Конференции и Выставки служит реализации утвержденных Основ государственной политики Российской Федерации в Арктике на период до 2020 года и дальнейшую перспективу, а также налаживанию международного диалога по вопросам обеспечения энергобезопасности.

В рамках деловой программы особое внимание будет уделено геологоразведочным работам и освоению месторождений арктического и дальневосточного шельфа, передовым технологиям освоения морских нефтегазовых месторождений, нормативно-правовой базе, возможностям эффективного международного сотрудничества. Предметом широкого обсуждения станут вопросы состояния изученности ресурсов континентального шельфа, технико-экономической оценки основных проектов, развития современных подводных технологий, экологической и промышленной безопасности.

Организаторами RAO/CIS Offshore являются: Правительство Российской Федерации, Министерство энергетики Российской Федерации, Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральное агентство по недропользованию, Российская Академия Наук, ОАО «Газпром», ДОАО ЦКБН ООО «Газпром добыча шельф», ЗАО «ВО «РЕСТЭК» и другие.